Магазин
Ай-Гифт.Ру
Подарки и сувениры

У Вас в корзине

нет товаров

Магазин подарков www.i-gift.ru

109444, Москва, Ферганская, 14/13
Телефон: +7 495 9-207-207
Предыдущая запись Следующая запись
С наступающим 2016 Новым годом – Красной огненной Обезьяны

30 Ноября 2015 С наступающим 2016 Новым годом – Красной огненной Обезьяны

Новогодние часы уже приступили к праздничному отсчету, и до заветного боя курантов осталось совсем немного! Текущей 2015 год Синей деревянной Козы или Овцы уступает свою очередь году Красной огненной Обезьяны. По факту, год Красной огненной Обезьяны, наступит не первого января, а куда позже – восьмого февраля. По сравнению с предыдущим годом спокойной  синей Овцы или Козы 2016 год обещает быть не таким спокойным, а весьма динамичным с большим количеством изменений.


Новый год 2016 – как встречать?

Красная огненная обезьяна будет в восторге от больших многолюдных компаний и шумного застолья с большим количеством гостей в этом году не избежать, практически пир на весь мир! Шумной Обезьяне необходимо что бы праздник отмечался  с широким размахом, но в семейном кругу. Встречать наступающий год нужно с благими мыслями и с заранее продуманной программой вечера, только в этом случае в течение наступающего года все будет хорошо и без проблем! Загадывать желание нужно крайне осторожно и обдуманно. Символ наступающего года весьма умен и технологичен, быстр в принятии решений, но вместе с тем весьма аккуратен в общении, поэтому любые ссоры противопоказаны, дабы не спугнуть удачу нового года! Шустрая Обезьянка будет вполне не против увлекательного, в том числе экзотического путешествия в Новом году. По возвращению – приобретите сувениры своим близким, хранителю года это будет по душе.


Новый год 2016 – как украсить дом и новогоднюю елку?



Для украшения ёлки в этом году подойду исключительно огненные цвета украшения огненные и/или оранжевые шары, подойдет так же золотые или желтые. Ёлка не будет завершенной если она будет лишена сверкающих гирлянд и яркой мишуры.
Обязательно наряжайте квартиру, загородный дом, офис, да в принципе вообще любое помещение, в котором будете встречать Новый год.


Решая, как нарядить елку на новый год 2016 обратите внимание на игрушки ручной работы, но обязательно с красной лентой – вот что должно быть на елочке в обязательном порядке. Где их брать – личное дело каждого: можно приобрести хэнд-мэйд в магазине или барахолке в торговом центре, а можно взять на вооружение подручные материалы, фантазию и вдохновение – и сделать игрушки своими руками. Разве есть что-то более приятное, чем сделать что-то своими руками, для самого себя? Однако, украшая елку, не забывайте о главном украшении – о монетках, именно они будут олицитворять достаток и богатство нового года.


Новый год 2016 – что надеть в праздничную ночь?

Отдайте предпочтение наряду огненно-красного или золотого оттенка, а добиться ощущения праздника будет лучше всего при помощи украшений или аксессуаров из натуральных камней и металла. Подбирайте легкие ткани, идеальным решением станет атлас, шифон, кружево или вискоза. Будьте индивидуальны и неповторимы.  Для милых дам хозяйка года рекомендует следующую палитру: выбор синего наряда – рекомендован для тех, кто мечтает о семейном счастье, браке, наряд желтого или фиолетового цвета – поможет в привлечении финансового благополучия, оранжевый look – цвет успеха в учебе, освоении нового, образ красного цвета – поспособствует в поисках любви, а для романтичного белого образа уготовлены изменения и перемены в жизни. Выбирая данные цветовые решения Вы действительно угодите хозяйке 2016 года. 


Мужчинам в новогоднюю ночь лучше придерживаться сдержанной классики с яркими элементами (галстук, запонки, зажим для галстука). А может для Вашего наряда ярким дополнением станет головной убор? Если данный вариант Вам не импонирует, отдайте предпочтение яркому свитеру (рубашка, футболка), а может быть что то с символом наступающего года. Выбор за Вами!


Макияж  и прическа для Нового 2016 года – хозяйка года весьма азартна, поэтому давайте разберем Вам образ. При индивидуальном ярком образе делать акцент на makeup не стоит. Рекомендуется делать акцент или на макияж или на ярко подобранный костюм. По вкусу хозяйке года будут блестки или огненный макияж, который будет непременно гармонировать с Вашим образом. Уделите внимание Вашим волосам, это Важно. Прическа должна быть стильная, объемная. Кудрявые локоны или романтическая укладка, главное, не бойтесь эксперимента.


Новый год 2016 – что должно быть на новогоднем столе?

Занимаясь подготовкой праздничного стола не забывайте о символе наступающего года. Подбирайте скатерть огненного оттенка для праздничного застолья. Хозяйке года придется по вкусу желтая, фиолетовая, малиновая или, в крайнем случае, белая скатерть. Посуду желательно выбрать в едином стиле. Рекомендуются порционные, индивидуальные блюда, общие салатники приберегите для последующих праздничных дней. Не делайте «тяжелые» блюда, а так же не переедайте. Приготовьте экзотическое блюдо, а в центр стола поставьте хрустальную пиалу с водой для хозяйки наступающего года. Уделите вниманию закускам, чем их будет больше, тем довольнее будет хозяйка года.


Новый год 2016 – важные дела, которые необходимо сделать

Каждый новый год начинается с надежды на прекрасное будущее. Появляется то самое чувство, когда хочется что-то изменить в своей жизни, причем обязательно кардинально. С чего же начать свое преображение?


Избавьтесь от старых и ненужных вещей

Выбросьте старые вещи, или отдайте в комиссионный магазин, подарите друзьям, отнесите в пункты приема одежды для малоимущих или фонд помощи кому-либо, таких точек приема одежды и других вещей больше чем вы думаете, скорее всего, есть в шаговой доступности от Вашего дома. Возьмите на вооружение простое правило: если вещь висит в гардеробе более одного года, то есть вы не одевали ее ни разу за последний год – оно там будет висеть вечно. Вид свободного места в гардеробе стимулирует тягу к шоппингу, и очень приятно глазу. Вашим глазам очень понравиться созерцать свободное место в шкафу, ведь его в скором времени его обязательно заполнят красивые вещи.


Верните долги

Существует народная примета, согласно которой в Новый год входить без долгов. В эпоху кредитов и ипотек это будет практически невыполнимая задача. Вряд ли получится вернуть сразу и полностью взятый в банке кредит на несколько лет под ломовые проценты, но верните хоть какую-то сумму, понятно, что на носу новый год, и что на стол нужно собрать, и долгие зимние каникулы никто не отменял, но не забудьте своевременно внести ежемесячный платеж, и сделайте это до Нового года. Брали у соседей соль? Верните! Если уж не солью, или другим продуктом, то хоть добрым словом, при встрече напомните, им приятно, да и вам тоже, все довольны! А вместе с тем, Обезьянка советует вернуть все долги прошлого года строго до 30 декабря, а в период с 31 декабря по  1 января ничего не выносить из дому, дабы не спугнуть удачу наступающего года.


Вспоминайте все хорошее

Наступающий год подарит нам один дополнительный день! Вспомните все хорошее, чем наградил вас уходящий год. Может, это были приятные встречи, хорошо проведенный летний отпуск. Возможно, ваш ребенок стал лучше учиться или в спорте добился успеха, может ваш супруг получил повышение по службе? Ведь если хорошо подумать приятных моментов было множество. Позитивные мысли и воспоминания придадут вам сил и уверенности в своих силах. Поблагодарите судьбу, не только за то, что можно отнести к ее прямым подаркам. Ведь были трудности и испытания, которые также пошли вам впрок. Благодаря им Вы стали опытнее, мудрее и в чем-то добились успеха! Однако не предпринимайте больших перемен, старайтесь не менять работу или квартиру, не начинайте важное строительство, постарайтесь избежать крупных  судьбоносных сделок.


Подготовьте и купите подарки заранее

Вам сложно будет вспомнить человека, который не любит получать подарки? Откроем секрет, даже те, кто говорит, что не любит подарки... Ну вы поняли. Подарок должен быть от души. Чтобы подарок стал действительно приятным, необходимо тщательно его продумать. Дело тут далеко не в цене. Пусть подарок будет небольшим, но приятным и поднимающим настроение, а если он будет еще и полезным, то цены ему нет. Чтобы ничего не перепутать, составьте список своих близких кому вы будете дарить подарки, вспомните об увлечениях и интересах этих людей. Определитесь с общим бюджетом, и приступайте к методичной закупке. Не стоит тянуть до 20 чисел декабря, пусть даже греет мысль о том, что дефицита у нас уже давно нет, и все можно купить, не забывайте что чем ближе новый год, тем меньше ассортимент и больше количество желающих. В период 27-30 чисел декабря, купить что-то по-настоящему хорошее уже практически невозможно.


Выберите хороший подарок:


Не стоит дарить деньги, это придется не по нраву огненному символу года.
При выборе подарка не забудьте использовать упаковку в цветовой гамме  пожеланий озяйки года оранж, красный, желтый/золотой.


Загадать желание

Самое важное перед новым годом? определиться со своими желаниями и мечтами на следующий год. Что конкретно вы хотите пожелать самому себе под новогодний бой самых известных часов? Сконцентрируйтесь на своих желаниях, подробно опишите их самому себе. Мысленно представьте, что ваше желание уже сбылось, какие чувства наполнят вас в этот момент? Не распыляйтесь на мелочи и не загадывайте слишком много мелких желаний, остановитесь на 2-3 основных, но самых важных, ради которых вы готовы поступиться всеми остальными. И загадывайте, прочувствуйте этот момент. Если все сделать правильно, то это ощущение не покинет вас весь следующий год, и он пройдет для вас под эгидой четко поставленных целей, и тщательно просчитанных и спланированных, а потому предсказуемых, более чем положительных результатов – все обязательно сбудется! Теперь, вы полностью готовы к встрече нового, 2016 года.


А подарки и сувениры к новому, 2016 году можно купить у нас - Магазин подарков Ай-Гифт

Рекомендуемые прочитать

Основные правила приготовления шашлыка и барбекю
Напитки к шашлыкам, барбекю и блюдам-гриль
Икона Всевидящее Око
С наступающим 2017 Новым годом – Красного огненного Петуха
Шашлык из говядины