Магазин
Ай-Гифт.Ру
Подарки и сувениры

У Вас в корзине

нет товаров

Магазин подарков www.i-gift.ru

109444, Москва, Ферганская, 14/13
Телефон: +7 495 9-207-207
Следующая запись
С наступающим 2017 Новым годом – Красного огненного Петуха

6 Декабря 2016 С наступающим 2017 Новым годом – Красного огненного Петуха

Новогодние часы уже приступили к праздничному отсчету, и до заветного боя курантов осталось совсем немного! Текущий 2016 год Красной огненной Обезьяны уступает свою очередь году яркому Красному огненному Петуху. А запомнится он больше всего тем, кто рожден под данным знаком. По факту, год Красного огненного Петуха официально наступит не первого января, а куда позже – двадцать восьмого января. По сравнению с предыдущим годом амбициозной красной огненной Обезьяны  2017 год обещает быть благосклонным к истинным труженикам, будет богат на яркие события и послужит годом обновления для очень многих. Судьбоносный год абсолютно для ВСЕХ.


С наступающим 2017 Новым годом – Красного огненного Петуха


Новый год 2017 – как встречать?


Красный огненный Петух в гороскопе китайских знаков весьма неоднозначен –от спокойного в сию минуту он становится резким через мгновение и идет на поражение противника. Ваша задача –найти Ваш идеальный, правильный лук. Заранее продумайте новогоднюю программу – только в этом случае в течение наступающего года все будет хорошо и без проблем Петух не любит скуку и скованность! Хотите в путешествие – отложите! Петух заядлый семьянин. Встречать наступающий год нужно с благими мыслями!


Новый год 2017 – как украсить дом и новогоднюю елку?


Новый год 2017 – как украсить дом и новогоднюю елку


Для украшения ёлки в этом году подойду исключительно простые вещи сделанные своими руками из натуральных материалов (глина, лен, ручная вышивка на декоративных предметах). Хозяин года по достоинству оценит декор дома с использованием красных яблок, а так же гнездо (как символ дома и предвестник удачи). Рекомендуем для украшения дома использовать следующую гамму цветов - желтый, оранжевый, золотой, красный. Свечи, огоньки, гирлянды все во славу огненной стихии. Обязательно зажгите свечи, это принесет удачу в Ваш дом.


Наряжайте квартиру, загородный дом, офис, да в принципе вообще любое помещение, в котором планируете встречать наступающий год.


Решая, как нарядить елку на новый год 2017 обратите внимание на игрушки ручной работы, но обязательно с красной лентой – вот что должно быть на елочке в обязательном порядке. Где их брать – личное дело каждого: можно приобрести хэнд-мэйд в магазине или барахолке в торговом центре, а можно взять на вооружение подручные материалы, фантазию и вдохновение – и сделать игрушки своими руками. Разве есть что-то более приятное, чем сделать что-то своими руками, для самого себя? Однако, украшая елку, не забывайте о главном украшении – о гнездах, именно они будут олицетворять достаток и богатство нового года.


Новый год 2017 – что надеть в праздничную ночь?


Хозяин года будет в восторге от разнообразных оттенков красного. Золотой цвет (желтый, песочный, оранжевый) так же в фаворите. Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуем выбрать легкое струящееся,  не сковывающее движений платье. Следует дополнить  Ваш образ золотыми украшениями, массивными яркими браслетами, серьгами – в праздничном образе это будет только большим плюсом. Категорически запрещены наряды напоминающие окрас хищников из рода кошачьих. Подбирайте яркие, струящиеся ткани, идеальным решением станет атлас, сатин, парча ну и конечно не обходите мимо  бархат.  Обязательно украсьте свой образ бантами – не важно где они будут в прическе или в элементах наряда. Можно использовать в небольших количествах перья или мех. В украшениях используйте натуральные камни и металлы.


Мужчинам в новогоднюю ночь лучше придерживаться сдержанной классики. Костюм или брюки с рубашкой. Цветовые решения – бордо (пиджак или рубашка). Возможен костюм в золотом или песочных цветах. Всенепременно образ должно дополнять гладко выбритое лицо и идеальная стрижка.


Макияж и прическа для Нового 2017 года


В новогодней прическе главное аккуратность, внимание к деталям и лоск. Идеальным решением станет хвост, кудрявые локоны, свободно струящиеся волосы с небольшими изящными локонами. Макияж в новогоднюю ночь дает Вам возможность поэкспериментировать и сделать его ярким и не незабываемым, главное – помните меру и не переборщите. В цветовой палитре можно использовать – основа золото  или песочный оттенок, дополняем синим или зеленым с блестками теням, допускаются стразы для украшения и завершения образа.


Новый год 2017 – что должно быть на новогоднем столе?


Праздничный стол – важный элемент праздника.  Хозяин года бережлив, но не скуп. В этот раз придется обойтись без излишков – остановите свой выбор на простых блюдах. В фаворите овощи, фрукты, зелень салаты и основные блюда с их использованием. Идеальным будет подача второго блюда в персональных горшочках, эдакий сельский колорит. Для хозяина года приготовьте свою емкость с зерном. Не забудьте про домашнюю выпечку и торты.


Новый год 2017 – важные дела, которые необходимо сделать


Каждый новый год начинается с надежды на прекрасное будущее. Появляется то самое чувство, когда хочется что-то изменить в своей жизни, причем обязательно кардинально. С чего же начать свое преображение?


Избавьтесь от старых и ненужных вещей


Выбросьте старые вещи, или отдайте в комиссионный магазин, подарите друзьям, отнесите в пункты приема одежды для малоимущих или фонд помощи кому-либо, таких точек приема одежды и других вещей больше чем вы думаете, скорее всего, есть в шаговой доступности от Вашего дома. Возьмите на вооружение простое правило: если вещь висит в гардеробе более одного года, то есть вы не одевали ее ни разу за последний год – оно там будет висеть вечно. Вид свободного места в гардеробе стимулирует тягу к шоппингу, и очень приятно глазу. Вашим глазам очень понравиться созерцать свободное место в шкафу, ведь его в скором времени его обязательно заполнят красивые вещи.


Верните долги


Существует народная примета, согласно которой в Новый год входить без долгов. В эпоху кредитов и ипотек это будет практически невыполнимая задача. Вряд ли получится вернуть сразу и полностью взятый в банке кредит на несколько лет под ломовые проценты, но верните хоть какую-то сумму, понятно, что на носу новый год, и что на стол нужно собрать, и долгие зимние каникулы никто не отменял, но не забудьте своевременно внести ежемесячный платеж, и сделайте это до Нового года. Брали у соседей соль? Верните! Если уж не солью, или другим продуктом, то хоть добрым словом, при встрече напомните, им приятно, да и вам тоже, все довольны! А вместе с тем, Обезьянка советует вернуть все долги прошлого года строго до 30 декабря, а в период с 31 декабря по  1 января ничего не выносить из дому, дабы не спугнуть удачу наступающего года.


Вспоминайте все хорошее


Наступающий год подарит нам один дополнительный день! Вспомните все хорошее, чем наградил вас уходящий год. Может, это были приятные встречи, хорошо проведенный летний отпуск. Возможно, ваш ребенок стал лучше учиться или в спорте добился успеха, может ваш супруг получил повышение по службе? Ведь если хорошо подумать приятных моментов было множество. Позитивные мысли и воспоминания придадут вам сил и уверенности в своих силах. Поблагодарите судьбу, не только за то, что можно отнести к ее прямым подаркам. Ведь были трудности и испытания, которые также пошли вам впрок. Благодаря им Вы стали опытнее, мудрее и в чем-то добились успеха! Однако не предпринимайте больших перемен, старайтесь не менять работу или квартиру, не начинайте важное строительство, постарайтесь избежать крупных  судьбоносных сделок.


Подготовьте и купите подарки заранее


Вам сложно будет вспомнить человека, который не любит получать подарки? Откроем секрет, даже те, кто говорит, что не любит подарки... Ну вы поняли. Подарок должен быть от души. Чтобы подарок стал действительно приятным, необходимо тщательно его продумать. Дело тут далеко не в цене. Пусть подарок будет небольшим, но приятным и поднимающим настроение, а если он будет еще и полезным, то цены ему нет. Чтобы ничего не перепутать, составьте список своих близких кому вы будете дарить подарки, вспомните об увлечениях и интересах этих людей. Определитесь с общим бюджетом, и приступайте к методичной закупке. Не стоит тянуть до 20 чисел декабря, пусть даже греет мысль о том, что дефицита у нас уже давно нет, и все можно купить, не забывайте что чем ближе новый год, тем меньше ассортимент и больше количество желающих. В период 27-30 чисел декабря, купить что-то по-настоящему хорошее уже практически невозможно.


Выберите хороший подарок:


Подарочную икону

Набор для пикника

Подарочную книгу в кожаном переплете


Не стоит дарить деньги, это придется не по нраву огненному символу года. 


При выборе подарка не забудьте использовать упаковку в цветовой гамме  пожеланий Хозяина года оранж, красный, желтый/золотой.


Загадать желание


Самое важное перед новым годом? определиться со своими желаниями и мечтами на следующий год. Что конкретно вы хотите пожелать самому себе под новогодний бой самых известных часов? Сконцентрируйтесь на своих желаниях, подробно опишите их самому себе. Мысленно представьте, что ваше желание уже сбылось, какие чувства наполнят вас в этот момент? Не распыляйтесь на мелочи и не загадывайте слишком много мелких желаний, остановитесь на 2-3 основных, но самых важных, ради которых вы готовы поступиться всеми остальными. И загадывайте, прочувствуйте этот момент. Если все сделать правильно, то это ощущение не покинет вас весь следующий год, и он пройдет для вас под эгидой четко поставленных целей, и тщательно просчитанных и спланированных, а потому предсказуемых, более чем положительных результатов – все обязательно сбудется! Теперь, вы полностью готовы к встрече нового, 2017 года.


А подарки и сувениры к новому, 2017 году можно купить у нас - Магазин подарков Ай-Гифт


Рекомендуемые также прочитать:


Зачем нужно упаковывать подарки

Наборы для пикника

Готовим шашлык!

Иконы в подарок

Напитки к шашлыкам, барбекю и блюдам-гриль

Рекомендуемые прочитать

Шашлык из баранины с яблоками
Подарочные книги
Статья о шкатулках
Напитки к шашлыкам, барбекю и блюдам-гриль
Икона Всевидящее Око